首页-首页内容发布-首页通知
天大概况
相关链接
天津大学信息公开网
天津大学新闻网
天津大学视频新闻网
 
Stable, Clumped and Position-Specific Isotopes:Towards “Isotomics”–the Isotopic Anatomies of Molecules.
发布时间:2017-06-05    来源:
            天津大学名誉教授授予仪式暨北洋大讲堂演讲会——Stable, Clumped and Position-Specific Isotopes:Towards “Isotomics”–the Isotopic Anatomies of Molecules. 

  

    时间:6月6日15:00-17:00  

    地点:会议楼第八会议室  

    主讲人:Robert Mark Ellam教授现任英国苏格兰大学联盟环境研究中心(SUERC)主任,是世界知名的同位素地球化学家,在同位素定年和示踪方面作了杰出的研究成果。他在岩石学,地球动力学和放射性同位素学研究方面做出了很多杰出的成果,尤其是北大西洋地区的地球结构和演化,如冰岛和大洋洋中脊玄武岩成因,丰富了地球板块构造演变理论。同时他还将放射性同位素方法应用到环境变化和气候演变方面,并做出了特色突出的系列重要成果。Ellam教授于2010年当选为英国最高学术水平的五大学术院之一的爱丁堡皇家学院院士,表彰其在同位素地球化学领域的杰出贡献。他同时担任英国自然科学基金会多个学术指导委员会委员、多个学会委员,是一位非常优秀的科学家和学术活动家。  

    主办单位:校团委,天津大学表层地球系统科学研究院,青年文化促进会

相关文章
 
天大概况
校长致辞
现任领导
历届掌校人
大学章程
历史沿革
统计数据
机构设置
天大校区
天大新闻
资讯
文化
观点
人物
媒体
天大党建
天大校报
视频新闻
科学研究
网上学术厅
科研机构
科研合作
科研服务
学术交流
学术期刊
人才培养
师资队伍
本科生教育
研究生教育
继续教育
高端培训
校园文化
天大故事
校史博物馆
校园风光
校园生活
社会责任
文化研究
国际交流
海外访学
合作办学
国际认证
国际科研合作
留学生培养
孔子学院
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号