首页-科学研究-科研服务-科研政策
科学研究
相关链接
科学技术发展研究院
国际合作与交流处
天大办公网
天津大学期刊中心
 
科研政策
天津大学与企业联合建立研究机构管理暂行规定
  为进一步促进产学研融合发展与深度协同创新,实现我校人才培养质量与科技创新能力的同步提升,学校鼓励有关院(系)与校外单位联合建立相应的研究机构。联合研究机构应面向学科建设与社会经济发展的需要,坚持产学研深度融合与长期共赢的发展思路,围绕产业发展的关键和共性技术,开展协同创新。
天大校科〔2011〕3号(天津大学与企业联合建立研究机构管理暂行规定).pdf
关于发表高水平学术期刊论文补充奖励的通知
  为推进我校事业发展,建设世界知名高水平大学,着力提升我校基础研究和前沿技术研究的原始创新能力,提升我校科研产出影响力。在《天津大学2013-2014年绩效津贴管理实施意见》(天大校发〔2013〕20号)、《天津大学对研究生发表高水平学术论文的奖励规定》(天大校研〔2012〕7号)的基础上,提出补充奖励通知,通知见附件。
天大校发〔2014〕17号 (关于发表高水平学术期刊论文补充奖励的通知).pdf
关于发表合著高水平学术期刊论文补充奖励的通知
  为鼓励国际国内科研合作,加强我校合著论文支持力度,现在《天津大学 2013-2014 年绩效津贴管理实施意见》(天大校发〔2013〕20 号)、《天津大学关于发表高水平学术期刊论文补充奖励的通知》(天大校发〔2014〕17 号)文件的基础上,提出对合著论文补充奖励通知,通知详情见附件。
天大校发〔2014〕30号(关于发表合著高水平学术期刊论文补充奖励的通知).pdf
 
天大概况
校长致辞
现任领导
历届掌校人
大学章程
历史沿革
统计数据
机构设置
天大校区
天大新闻
资讯
文化
观点
人物
媒体
天大党建
天大校报
视频新闻
科学研究
网上学术厅
科研机构
科研合作
科研服务
学术交流
学术期刊
人才培养
师资队伍
本科生教育
研究生教育
继续教育
高端培训
校园文化
天大故事
校史博物馆
校园风光
校园生活
社会责任
文化研究
国际交流
海外访学
合作办学
国际认证
国际科研合作
留学生培养
孔子学院
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号