大型地震工程模拟研究设施建设管理办公室
发布时间:2020-06-09

2018年8月,国家发改委批复立项:依托天津大学高水平创新主体,建设开放共享、揭示复杂岩土介质与水动力环境中重大工程动力损伤机理的国家重大科技基础设施—“大型地震工程模拟研究设施”。根据国家重大科技基础设施项目建设需要,为进一步做好大型地震工程模拟研究设施项目建设,经学校十届第15次党委常委会研究,成立天津大学大型地震工程模拟研究设施建设领导小组、建设指挥部和建设管理办公室。建设领导小组全面领导大科学装置建设工作,建设指挥部在一定授权范围内代表领导小组行使项目建设管理职能。建设管理办公室为正处级直属单位,在指挥部指导下具体负责设施的建设管理工作,下设科学工艺部、工程管理部、综合事务部等职能部门。

邮箱:nfees@tju.edu.cn

地址:天津大学卫津路校区原附中东楼建设管理办公室